Альтера
Альтера - живя для других, создадим мир культуры сердца

Волонтерство - это:

Волонтерство - это:
 

Мы и мир

Новогодние поздравления детей-инвалидов
Image Detail
Очередная авантюра PDF Печать E-mail
01.09.10 15:40

3-4 сентября концертное агентство "ЮниАртПро" организовывает большой музыкальный фестиваль "Бархатный Сезон" на базе парка приключений «Крутогорье» под Минском.

Бархатный сезон – это тот период, когда надо впитать в себя остатки лета, поймать последние по настоящему теплые деньки и зарядиться энергией до весны. Хм, не будем заниматься рекламой и не лиричное у меня сегодня настороение…

 

Для самых любопытных  - ссылка на их официальный сайт: http://barhat.by

Для тех, кому необходима суть:

А мы-то тут причем?

Основная помощь необходимая от общественных организаций - это волонтеры.

Все волонтеры имеют бесплатный вход, работают полдня, а остальные полдня отдыхают (это условно). Работа заключается в организации подвижных игр (выполнение функций орбитра) и слежение за инвентарем (чтобы мячи не потеряли), организация и ведение таких игр как мафия, крокодил, чапаев и т.д., размещение посетителей, работа в инфоцентре, обеспечение питанием артистов (перенос еды с общепита в бэкстейдж), координация транспорта на месте, встреча и размещение гостей, работа на бэкстейдж пространстве и т.д.

Да, этот проект не из профиля Альтеры. Но есть возможность поучиться у профессионалов, как  организовываются и проводятся такие мероприятия. Не  со стороны, а изнутри.

Ну, и неплохо провести время.)

Тел. для связи: (29) 279 18 06 Анна

(29) 253 17 51  Таня

Последнее обновление 27.11.10 20:58
 
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)