Альтера
Альтера - живя для других, создадим мир культуры сердца

Волонтерство - это:

Волонтерство - это:
 

Мы и мир

Всем было интересно
Image Detail
Квест и то, что осталось за кадром самих участников PDF Печать E-mail
28.10.11 21:01

Впечатления - свеженькие, с пылу с жару! О том, как проходил наш Квест. Что было интересного, увелкательного и необычного.

 

День квеста настал!!! В 9 утра мы отправились расклеивать значки и разложивать бонусы по маршруту, по которому должны были пройти участники квеста. Первый прикол не заставил себя ждать – мы, сами же организаторы, бывшие на точке 3 дня назад и описав это место в задании для квеста, изрядно поблудили прежде чем найти первое место для бонуса (да простят нас квестовцы).

 

 

Далее мы изрядно помучались сами, дабы измерять уровень воды на пристани (кстати, единственные, кто и сделал это задание, сами же участники дружно выпытывали результат у местных рыболовов). Разложив еще пару бонусов, мы отнесли клюкву домой к бабушке (одно из испытаний было отыскать бабушку и взять у нее клюкву) и тут же сообразили, что квест вот-вот должен начаться, а еще пару бонусов, что на конце пути, не разложены. Поэтому квестовцы начали игру даже не подозревая, что еще не все было готово. Дальше началась игра. Мы ехали и переживали: только бы ребята отгадали то или это, только бы отыскали… Не обошлось и здесь без приколов.  Инструкцию игры так наверняка никто до конца не прочитал, и каждый установил такие правила, какие были приемлемы ему. Правда, мы выявляли казусные моменты, но не всегда. Как показали результаты, самым сложным заданием оказалось найти биг-борд с рекламой БИ-2 (to be or not to be – 2), вернее расшифровать само задание. Собственно говоря, именно поэтому одно из ключевых слов с  первого раза ни одна команда и не отгадала.

Но на самом деле неразгаданные задания не могли испортить настроение участникам квеста. Это нужно было видеть какие приходили на конечную точку ребята – озорные, полные позитивных впечатлений,  пылающие энергией и энтузиазмом. Каждый делился своим приключением, что мы, малек подуставшие за целый день, пропитывались их бодрым духом. Ради этого духа я готова организовывать квесты снова и снова.

Последнее обновление 27.04.14 14:51
 
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)