Альтера
Альтера - живя для других, создадим мир культуры сердца

Волонтерство - это:

Волонтерство - это:
 

Мы и мир

Мы
Image Detail
Чем год проходящий удивил… PDF Печать E-mail
04.11.12 21:35

Где-то в начале сентября мне начали снится Деды Морозы, Снегурочки конфеты и елки… Но перед тем надо бы оглянуться назад и посмотреть что было интересного в уходящем году

 

Я знаю, что вы делали в этом году…

Дарили радость детям…

Как хотелось бы добавить бы еще и фотографии с посещения приютов и детских домов… Но в этом году все носило столь спонтанный, импровизационный характер, что выловить что-то вроде-то фотографий или сообщения о ближайшем походе было довольно проблематично…. Но кое-что все-таки есть. Правда играли наши волонтеры с детишками из многодетных семей.

 

 

И не только детям

Дискотека «Кому за 70!»?  Устроить? Быстро? Да нет проблем! 8 марта ребята помогли организовать развлекательную программу, концерт, конкурсы. Думаете там волонтеры отрывались? Да они первые выдохлись! Бабушки и дедушки показали на что еще способно старшее поколение!

Новогодняя вечеринка с бабушками и дедушками плавно переросла в празднование 8-го марта

С 7 по 8 мая 2012 наши волонтеры оказывали помощь в фестивале ”Не стареют душой ветераны”. В этом фестивале мы помогаем уже 4 год подряд. Со всей Беларуси в Минск приехали творческие коллективы ветеранов. Наша задача было быть кураторами: следить за расписанием, помогать заселится в гостиницу, сопровождать пожилых людей.

И уж какие творческие на помощь!

К дню защиты детей устроили настоящий праздник для маленьких жителей деревни Новый Двор.

Продолжаем нашу традицию – театральные представления. Репетируем, импровизируем и творим.

Наш традиционный "Волшебник Изумрудного города" в Психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов в Острошицком городке.

Еще фотки???

Последнее обновление 07.11.12 16:40
 
Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)